Namun jika ingin terasa nikmat ketika
meminum jus kulit manggis hasil buatan sendiri anda harus tahu
langkah-langkah terbaik agar rasa jus manggis itu menjadi sebuah jus
yang nikmat tentunya. Baiklah untuk mengetahui secara lengkap dan jelas
bagaimana proses pembuatan jus manggis yg baik dan benar perhatikan
langkah-langkah berikut ini:
- Siapkan terlebih dahulu beberapa potong kulit manggis, Banyaknya tergantung keinginan kita sendiri. Saran para ahli mengatakan semakin banyak kulit manggis akan semakin bagus.
- Ambil pada bagian dalamnya, usahakan tidak terkena bagian hitam kulit manggis (kulit luar) dan jangan sampai getahnya ikut-ikutan terambil, karena dapat menyebabkan rasa jus manggis menjadi pahit nantinya.
- Pada langkah selanjutnya adalah memblender kulit yang telah kita dapatkan tadi, dapat di campur dengan susu kental, coklat bubuk, alpukat, gula dan es. Mau dicampur apapun tidak masalah tergantung dengan selesai kita.
- Setelah beberapa menit kulit manggis tersebut sudah siap untuk di sajikan.
No comments:
Post a Comment